Privacy policy


欢迎隐私政策:



bob全站登录尊重您的隐私权,以及您了解您委托给bob全站登录的信息将如何被使用的权利. 欢迎网站通过两种方式收集用户的个人信息:注册和在您访问各种服务时使用的“cookie”技术. (Cookies是bob全站登录放置在您浏览器中的文本文件,以便bob全站登录能够维护您的首选项.除非你在bob全站登录的网站上填写了一份表格, Cookies不会向bob全站登录透露您的任何个人信息. 在您填写表单后,这些信息可能会链接到您的cookie.

We may, in the future, 使用这些信息来提供站点增强功能,比如根据您的姓名识别您,并根据您使用网站的情况向您展示与您相关的信息. 未来bob全站登录的隐私政策是否应该有所改变, 这一页将详细说明.



bob全站登录如何使用信息:



bob全站登录收集的数据用于汇总欢迎网站用户的人口统计信息. 这是用来提高你的网站的整体体验和更有效的服务. 如果你在网站的一个表单上“选择加入”, 您提供的电子邮件地址使bob全站登录能够通知您关于本网站的新功能或沃斯坦纳网站的产品和服务, bob全站登录认为您可能感兴趣的其附属公司和/或第三方. 如果你参加了特别促销活动或比赛, 如果你中奖了,你的电子邮件地址或电话号码将被用来通知你. bob全站登录还与bob全站登录的广告客户共享汇总信息,而不是单独的数据,以帮助他们更好地理解bob全站登录的服务,并监控他们在服务上的广告覆盖范围.

如果促销或比赛是由一家或几家公司赞助的, 这些实体可能会获得你在报名表格中提供的部分或全部信息. bob全站登录无法控制他们对这些信息的使用.

bob全站登录会在法律要求时披露数据库中的信息, for example, 回应法院命令或传票. bob全站登录也可能应执法机构的要求披露此类信息.

本隐私政策描述了vorsteinerwheel如何运行.myshopify.com(“本网站”或“bob全站登录”)收集, uses, 并在您访问或购买本网站时披露您的个人信息.

收集个人信息:

当您访问本网站时, bob全站登录会收集有关您设备的某些信息, 您与本网站的互动, 以及处理您的购买所需的信息. 如果您bob全站登录寻求客户支持,bob全站登录也可能收集其他信息. 在本隐私政策中, bob全站登录将任何能够唯一识别个人的信息(包括以下信息)称为“个人信息”。. 查看下面的列表,了解bob全站登录收集什么个人信息以及为什么收集.

Device information

  • 收集个人资料的例子: 网页浏览器的版本, IP address, time zone, cookie information, 你浏览的网站或产品, search terms, 以及如何与网站互动.
  • 收集的目的: 为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析,以优化bob全站登录的网站.
  • 收集来源: 当您使用cookies访问bob全站登录的网站时自动收集, log files, web beacons, tags, or pixels [添加或减去使用的任何其他跟踪技术].
  • 为商业目的的披露: 与bob全站登录的处理器Shopify共享 [添加与您共享此信息的任何其他供应商].

Order information

  • 收集个人资料的例子: 名称,账单地址,收货地址,付款信息(包括信用卡号码) [填上接受的其他付款方式])、电邮地址及电话号码.
  • 收集的目的: 向您提供产品或服务以履行bob全站登录的合同, 处理您的付款信息, 安排运输, 并向您提供发票和/或订单确认, 与你沟通, 检查bob全站登录的订单是否有潜在风险或欺诈, 当符合你和bob全站登录分享的偏好时, 向您提供与bob全站登录的产品或服务有关的信息或广告.
  • 收集来源: 收集从你.
  • 为商业目的的披露: 与bob全站登录的处理器Shopify共享 [添加与您共享此信息的任何其他供应商. 例如,销售渠道、支付网关、运输和履行应用程序。.

客户支持信息

  • 收集个人资料的例子: [对上述资料的修改或根据需要提供额外资料]
  • 收集的目的: 提供客户支持.
  • 收集来源: 收集从你.
  • 为商业目的的披露: [添加用于提供客户支持的任何供应商]

【bob全站登录】

[如有年龄限制,请插入以下部分]

Minors

本网站不适用于年龄未满 [INSERT AGE]. bob全站登录不会有意收集儿童的个人信息. 如果您是孩子的父母或监护人,并相信您的孩子向bob全站登录提供了个人信息, 请通过以下地址与bob全站登录联系,要求删除.

分享个人信息:

bob全站登录与服务提供商共享您的个人信息,以帮助bob全站登录提供服务并履行与您的合同, as described above. For example:

  • bob全站登录使用Shopify来支持bob全站登录的在线商店. 你可以在这里阅读更多关于Shopify如何使用你的个人信息: http://www.shopify.com/legal/privacy.
  • bob全站登录可能共享您的个人信息以遵守适用的法律法规, 传票:回复传票, 搜查令或其他bob全站登录收到的信息的合法请求, 或者保护bob全站登录的权利.
  • [插入有关其他服务提供者的资料]

[如果使用再营销或定向广告,则包括以下部分]

行为广告:

As described above, bob全站登录使用您的个人信息向您提供bob全站登录认为您可能感兴趣的定向广告或营销通信. For example:

  • (插入如果适用) bob全站登录使用谷歌Analytics来帮助bob全站登录了解客户如何使用本网站. 您可以在这里阅读更多关于谷歌如何使用您的个人信息的信息: http://policies.google.com/privacy?hl=en.你也可以在这里选择退出谷歌Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [如果您使用第三方营销应用程序收集您网站上买家活动的信息,请插入] bob全站登录分享关于您使用本网站的信息, your purchases, 以及您与bob全站登录的广告合作伙伴在其他网站上的广告互动. bob全站登录收集并直接与bob全站登录的广告合作伙伴分享其中的一些信息, 在某些情况下,通过使用cookie或其他类似的技术(您可能同意), 这取决于你的位置).
  • [插入使用的其他广告服务]

更多关于定向广告如何运作的信息, 你可以访问网络广告倡议(“NAI”)的教育页面 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

您可以通过以下方法选择退出定向广告:

[包括所使用的任何服务的退出链接. 常见的链接包括:

Additionally, 您可以通过访问数字广告联盟的退出门户网站,选择退出其中的一些服务: http://optout.aboutads.info/.

使用个人信息:

bob全站登录使用您的个人信息为您提供服务, 这包括:出售产品, 处理付款, 装运和履行您的订单, 让你了解最新的新产品, services, and offers.

Lawful basis:

根据《bob综合体育登录入口》(“GDPR”), 如果你是欧洲经济区(EEA)的居民, bob全站登录在以下合法基础上处理您的个人信息:

  • Your consent;
  • 您与本网站之间合同的履行情况;
  • 遵守bob全站登录的法律义务;
  • 保护您的切身利益;
  • 执行为公共利益而执行的任务;
  • 为了bob全站登录的合法利益,这并不凌驾于你们的基本权利和自由之上.

Retention

当您通过本网站下单时, bob全站登录将保留您的个人信息作为bob全站登录的记录,除非您要求bob全站登录删除这些信息. 有关您的删除权的更多信息,请参阅下面的“您的权利”部分.

自动决策

如果你是欧洲经济区的居民, 您有权反对完全基于自动化决策的处理(包括概要分析), 当这个决策对你有法律效力或在其他方面对你有重大影响时.

We [DO/DO NOT] 利用客户数据进行具有法律效力或其他重要影响的完全自动化决策.

bob全站登录的处理器Shopify使用有限的自动决策来防止欺诈,这对您没有法律或其他重大影响.

包括自动化决策要素的服务包括:

  • 与重复失败事务相关的IP地址的临时拒绝列表. 这种否认持续了几个小时.
  • 与被拒绝IP地址关联的信用卡的临时拒绝列表. 这种否认会持续一小段时间.

[只有当你出售个人信息时,才包括以下部分, 根据加州消费者隐私法案的定义]

    Your rights

    GDPR

    如果你是欧洲经济区的居民, 您有权查阅bob全站登录持有的有关您的个人信息, 将其移植到一个新的服务, 并要求更正您的个人信息, updated, or erased. 如果您想行使这些权利,请通过以下联系方式与bob全站登录联系 [或插入用于发送访问的替代指令。, ERASURE, CORRECTION, 和可移植性的请求).

    您的个人信息最初将在爱尔兰处理,然后将转移到欧洲以外的地方进行存储和进一步处理, 包括加拿大和美国. 有关数据传输如何遵守GDPR的更多信息,请参见Shopify的GDPR白皮书: http://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    [如果您的企业受加州消费者隐私法约束,请包括以下部分]

    CCPA

    如果你是加利福尼亚州的居民, 您有权查阅bob全站登录持有的有关您的个人信息(亦称“知情权”), 将其移植到一个新的服务, 并要求更正您的个人信息, updated, or erased. 如果您想行使这些权利,请通过以下联系方式与bob全站登录联系 [或插入用于发送访问的替代指令。, ERASURE, CORRECTION, 和可移植性的请求).

    如果您想指定一个授权代理代表您提交这些请求, 请按以下地址与bob全站登录联系.

    Cookies

    cookie是当您访问bob全站登录的网站时下载到您的计算机或设备上的少量信息. bob全站登录使用许多不同的cookie, 包括功能, performance, advertising, 以及社交媒体或内容cookie. Cookies让你的浏览体验更好,让网站记住你的行为和偏好(如登录和区域选择). 这意味着您不必每次返回站点或从一个页面浏览到另一个页面时都重新输入此信息. cookie还提供人们如何使用网站的信息, 比如,他们是第一次来还是经常来.

    bob全站登录使用以下cookies优化您在本网站的使用体验,并提供bob全站登录的服务.

    cookie是商店运行所必需的

    Name Function
    _ab 用于连接访问admin.
    _secure_session_id 用于通过店面的导航.
    cart 与购物车连接使用.
    cart_sig 用于结帐.
    cart_ts 用于结帐.
    checkout_token 用于结帐.
    secret 用于结帐.
    secure_customer_sig 用于连接客户登录.
    storefront_digest 用于连接客户登录.
    _shopify_u 用于方便更新客户帐户信息.

    报告和分析

    Name Function
    _tracking_consent 跟踪的偏好.
    _landing_page 跟踪登陆页面
    _orig_referrer 跟踪登陆页面
    _s Shopify analytics.
    _shopify_s Shopify analytics.
    _shopify_sa_p Shopify与营销相关的分析 & referrals.
    _shopify_sa_t Shopify与营销相关的分析 & referrals.
    _shopify_y Shopify analytics.
    _y Shopify analytics.

    [插入您使用的其他cookie或跟踪技术]

    cookie在您的计算机或移动设备上保留的时间长短取决于它是“持久”cookie还是“会话”cookie. 会话cookie持续到停止浏览,持久cookie持续到过期或被删除. bob全站登录使用的大多数cookie都是持久的,从它们下载到您的设备之日起,将在30分钟到两年之间过期.

    您可以通过多种方式控制和管理cookie. 请记住,删除或阻止cookies会对您的用户体验造成负面影响,bob全站登录的部分网站可能不再完全可访问.

    大多数浏览器都会自动接受cookie, 但是您可以通过浏览器控件选择是否接受cookie, 通常可以在浏览器的“工具”或“首选项”菜单中找到. 有关如何修改浏览器设置或如何阻止的详细信息, 管理或过滤cookie可以在浏览器的帮助文件或通过诸如 www.allaboutcookies.org.

    Additionally, 请注意,屏蔽cookies可能不会完全阻止bob全站登录与第三方(如bob全站登录的广告合作伙伴)共享信息. 行使您的权利或选择不接受这些方对您的信息的某些使用, 请按照上面“行为广告”部分的说明.

    Do Not Track

    请注意,这是因为对于如何响应“请勿跟踪”信号,没有一致的行业理解, 当bob全站登录从您的浏览器检测到此类信号时,bob全站登录不会改变bob全站登录的数据收集和使用惯例.

    Changes

    bob全站登录可能会不时更新本隐私政策以反映上述情况, for example, 更改bob全站登录的做法或其他操作, legal, 或监管的原因.

    Contact

    欲了解更多有关bob全站登录的隐私措施的信息, 如果你有问题, 或者如果你想投诉的话, 请以电邮[电邮地址]或电邮方式与bob全站登录联络,详情如下:

    欢迎, 4590 MacArthur Blvd,新港海滩,CA 92660,美国

    Last updated: [DATE]

    如果您对bob全站登录对您投诉的回应不满意, 你有权向相关的数据保护机构投诉. 您可以联系您当地的数据保护机构,或bob全站登录的监管机构: [添加您的司法管辖区内数据保护机构的联系信息或网站. FOR EXAMPLE: http://ico.org.uk/make-a-complaint/]